O VENDAVAL DOS DIAS
O Vendaval dos Dias
Sopra o vento
Parecia leve ao luar
Mas infelizmente não era
Veio de longe pra devastar
Levou a amizade
Quer parecia concreta
E um amor enorme
Tonou-se árvore descoberta
Perderam-se sonhos e carinhos
Na vastidão dos caminhos
Apenas eu fiquei aqui perdido
No meio desse vendaval
Já não sei mais ao certo
Quem é o dono do bem
E quem é o dono do mal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br