Sempre a teu lado

Basta olhar para cada dia que se passa

Tenha sempre tua percepção no coração

Feche os olhos e sinta que te beijo a cada instante

Respire um pouco mais e sinta apenas meu carinho.

Deixe rodopiar os sentidos

Embaralhar tudo aquilo que deveria sentir

Confundir todas as vidas anteriores

Vou apenas modificar aquilo que tem certeza

Busque uma explicação

Mesmo que não encontre

Vou estar lá.

Vou te amar até que tenhas certeza.

Estou sempre contigo

Tão perto de ti

Que mal pode imaginar.

Serei o reflexo do espelho da tua alma

Todos os momentos de tua vida

Tudo que nem imaginaste que queria.

E nem poderia ser imaginado.

Estou aqui e nunca sai daqui

Meu lugar é a teu lado

Estou aqui para te amar.