MEU CARINHO
Não sou abelha com ferrão
Para machucar seu coração.
Não sou besta sem razão
Para desviar a sua atenção.
Sou borboleta com asas de vento
Para visitar o jardim da sua emoção.
Sou estrela com brilho de lua
Para iluminar a vida sua
Sou a mão carinhosa,
Sou a palavra em prosa,
Sou a poesia de cada dia,
Sou o céu azul após a chuva...
Levo em cada verso
Um pouco de carinho
Até que as estrofes explodam
Num terno e vibrante poema de amor!