Até mais tarde, amor...
Imagino-te em nossa cama,
abrindo teus lindos olhos mansamente,
sentindo ainda o calor de meu corpo,
buscando por mim, demoradamente...
e quase volto do meio do caminho,
quando relembro de nossa noite passada...
o que há de sagrado em nosso ninho
faz com que eu apresse a jornada.
Imagino-te pensando na delícia
do reencontro ao final de outra tarde...
e que o dia passe bem depressa,
para que eu honre a nossa promessa
e aqueça de novo o que ainda arde...