Um lindo dia, com amor
Bom dia, amor...
e que assim sejam boas as tuas horas,
que tuas pendências não cortejem demoras,
e que tenhas instantes de luz e calor.
Isso é o que meu coração te deseja,
e que onde fores a saudade contigo esteja
e em cada êxito haja certeza e fulgor.
Bom dia, um lindo dia,
é o que te ofereço, meu amor!