Quando for me amar

Quando for amar, ame com sinceridade!

Quando for falar..., que sussurre aos meus ouvidos!

Quando for sorrir, dê aquele sorriso gostoso!

Quando me olhar, que seja com aquele olhar limpo fogoso!

Quando for lutar..., não resista aos meus carinhos!

Quando for me acariciar..., que seja com seu corpo todo!

Quando for me amar se entregue toda!

Para que nos fundamos num só! Num só grito de gozo!

Me perco no seu amor...

No seu olhar... raso... claro... profundo!

Marcelo Lisciotto Zanin – 14/11/2010.