Quando eu chegar


 
Quando eu chegar
Quero mais que um sorriso,
Quero flores se abrindo,
E a brisa vinda do mar...
 
Quando eu chegar,
Quero ver em seu olhar,
Luzes de estrelas brilhando,
Feliz ao me ver voltar...
 
Quando eu chegar
Prometo trazer comigo,
Sonho, amor e poesias,
Tudo para lhe encantar...

 

Bom dia meus anjos, com muita paz, alegria e felicidade...