SEGREDO DE AMOR
Eu tenho um segredo
Repleto de sonhos e fantasias,
Escondido na alma
Guardo um nome,
Um verso... Uma poesia...
Não os revelo, tenho medo!
Temo um sorriso de ironia.
E tudo se resume nisso;
Noites mal dormidas...
Lençóis revirados
Em madrugadas de agonias...
Lábios que se abrem em prece
Implorando pelo nascer do dia!
Um afago derradeiro
Antes que o sonho acabe
E eu volte a ser triste.
Quem na vida não teve ainda
A lembrança imaginária
Dos beijos que desejou?!
Quem nunca se perdeu na cama
Vagando de sonho em sonho?!
Quem nunca amou em segredo
Sufocando na alma um desejo?!
Ai! Dói demais não poder falar,
Quisera gritar bem alto:
“Tu és minha vi,i,i,i,da!!!),
Mas na minha face
Grita ainda mais alto o sentimento
E se mata pulando dos olhos
Para o precipício da vida.