Todo amor que houver nesta vida...

Saudade em tua boca é para mim como o fel

Soa-me falso como o sorriso que me devotava

Ainda que muitas vezes me tenha levado ao céu

Como Judas, me feria tanto quanto me afagava

Ainda hoje consegues perturbar a minha paz

Não sei dizer o que sinto quando nos falamos

Mesmo que eu repita que não quero mais,

Não é tão fácil quando não é o que desejamos

Meu amor é doença que me mata aos poucos

Vai devorando, assim, cada pedaço de mim

Não há antídoto que tornem sãos os loucos

Não há remédio que me cure de ti, por fim

Diziam-me ser o tempo senhor dos enganos

Que pode apagar do coração um amor vão

Mas o que fazer se o tempo muda os planos

E contraria todas as expectativas do coração?

Gastamos todas as chances que poderíamos ter

Fizestes da nossa história um sonho distante

Tivestes nas mãos o direito de poder escolher

E escolhestes desperdiçar o tempo restante

Já não me cabe mais o desejo de tentar entender

E se ainda possuo o direito de pedir e ser atendida

Se esta maravilha Deus ainda puder me conceder

Então, peço-Lhe todo o amor que houver nesta vida.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 28/04/2011
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T2935634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.