Uma história de amor

Há muito pedi

Que estendesse sua mão

Enxugasse minhas lágrimas

Tocasse meu coração

Há muito chorei

Tentando viver

Pedindo a Deus

Outro querer

Por muito sofri

Tentando esquecer

Um amor ilusório

Que não me deixa viver

Há pouco ouvi

Sua mão eu senti

Tocando em meu peito

E me fazendo sorrir

Hoje choro sorrindo

Pois ouvido eu fui

Dou glórias por isso

Em nome de Jesus

Um amor fictício

Deus me fez esquecer

Trazendo em suas mãos

O amor que sempre quis ter

Eternamente grato serei

Porque foi enaltecida

A minha felicidade

Com o amor da minha vida.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 28/04/2011
Código do texto: T2935551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.