SÓ DEPENDE DE VOCÊ
Quero ser
A luz eterna da sua manhã
A brisa mais doce, que beija seu rosto
O mar mais lindo, que banha teu corpo
Quero ser
Os melhores dias da sua vida
O veneno que te domina
A casa onde você se sente bem
Quero ser
A única coisa que te prende
Te ganha, e te rende
Quero ser
O cara que te deixa louca
O desejo divino e profano da sua boca
Quero ser
O teu sempre, sem fim
A tua paixão, meiga ilusão
O ritmo mais gostoso do teu coração
Quero ser
O teu sempre, sem fim
A maneira mais breve de se entregar
A ternura sem medo de errar
Quero ser
Tudo isso e mais um pouco
Só depende de você....