TER O POSSÍVEL ... - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

TER...
AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

TER É A PÓS A CONQUISTA
SEJA AMOR AMIZADE VALOR CONHECIMENTO
TER RESPEITO É SABER RESPEITAR
TUDO...

SEJA SONHOS DESEJOS VONTADES
SEJA TRABALHO UM BEM MATERIAL
ALGUÉM COMPROMETIDO COM ALEGRIA
ALTO ASTRAL

ATÉ ALGO DE ESTIMAÇÃO, UM CÃO UM GATO.
QUE É DOMÉSTICO NATURAL
TER É SABER QUE O RESPEITO
É OBRIGAÇÃO NATURAL

TER
É TAMBEM MOSTRAR BOA VONTADE
CONSIGO E COM OUTROS
INTERESSE NO QUE TU VIERES A FAZER
TER É SABER SER VOCÊ

E TAMBEM CONVIVER
COM O QUE É POSSIVEL
TER É ADMINISTRAR
O QUE FOI CONQUISTADO

POR MERECER PELO RESPEITO
QUE ESTAVA SEMPRE PRESENTE
EM SEU SER SINCERO E ENVOLVENTE
DE MANEIRA TRANSPARENTE

AUTOR: José adão ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/04/2011
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2935472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.