POLINIZANDO O AMOR

Como não te amar,

se o meu coração pulsa por ti?

Como não te desejar,

se me avivo em teu existir?

Não me canso de te falar

o tanto que sinto por ti

e pelas retinas do teu olhar,

sinto o amor se refletir.

Como não te possuir,

mulher fertilizada de amor?

Saiba que sou para ti,

como o caule é para a flor!

Sopra ao ar do meu clamor,

os teus belos desejos floridos,

poliniza-me com o teu amor

e abra-se, aos meus sentidos.

Quero o ovário deste amor,

teu pólen caindo sobre mim,

tua seiva nutrindo o meu ardor

no resplandecer deste jardim.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 28 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 28/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2935450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.