Fala, coração!

Como dizer com a boca

O que sente o coração?

As palavras são ocas,

Ecoam, sem direção.

Se meu coração falasse,

Falar-te-ia que te ama,

Pediria que escutasse,

O seu batuque, que te chama:

Tum, tum!... tum, tum!...

Tum, tum!...