Estou Caindo...

Eu estou caindo...

O ar está sumindo de mim. Um abismo a baixo de mim, estou à espera do fim.

Eu tentei apagar as dores...

Eu trouxe mais...

Estou caindo...

Em minha face está colado,

Um remorso...

Eu tentei curar esse coração

O meu...

Mas, agora é como só ter metade dele...

As minhas forças estão indo embora

Você sempre estará longe?

Se eu pude-se fazer algo...

Estou caindo...

Como viver sem você?

Diz ao meu coração,

A metade ainda viva,

Pois, eu não sei responder...

O Diário ainda não acabou,

Meus manuscritos estão no ponto final...

Mas, posso por um titulo novamente.

Recomeçar,

Inconsequentemente...

Onde está o final? Eu estou caindo...

Quero dizer tanto... Tenho coisas a lhe mostrar... Quero dizer pessoalmente... Quero abraçar-te e não ter mais atenção pra outra pessoa...

O que é isso agora? Pareço tola...

Mas, está tão longe...

No começo era tudo tão grande...

No final era insuficiente

Já não me importo com o negativo...

Esse é o último capitulo de minha vida...

Esse livro será queimado,

Um novo titulo será mantido.

Não vou querer lembrar...

Eu estou com medo...

...Eu não tenho medo...

Estou caindo...

O abismo está chegando?

Salve-me disso...

Alguém...

O que está havendo comigo?

Quem sou eu agora?

O que resta de mim?

Posso continuar?

...Fo*a-se esse passado...

Recomece o futuro comigo,

Ou farei ele sem você...

Eu não estarei de novo aqui por você...

Eu te amo

Estou pronta?...

A dor não passa...

Eu ainda penso em você

Mais do que antes...

Você está tão ligada a mim,

É quase absurdo tirar-te de mim

Distante...

Está longe...

Mas, preciso que você sabia...

Eu te amo ainda...

Já não me importo com o negativo...

[\Desculpe-me pelos erros x.x'... bom, espero que gostem, não sou muitoo boa com poemas =)

Luna Lycan
Enviado por Luna Lycan em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2935345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.