AMOR...ADORO TEU VESTIDO

BRANCO...


Bem diante de mim ela tirou seu

vestido branco

que ela mesma havia feito baseado

em um design

que tirara de uma revista de moda

cheia de glamour.


Ela precisava reformar esse vestido

que o tempo gastara,

mas que nao tirara dela aquele encanto

de ser esse o seu

vestido predileto...porque lhe caía bem,

e porque recordava

que há bem pouco tempo esse vestido

lhe trouxera boas lembranças.


E ia ajustando aqui...e ali....esse vestido

ao qual dava mais

valor que a qualquer outro,

e me dizia claramente o porquê

desse gostar assim intenso,

já que com esse lindo vestido nós

nos conhecemos num dia claro

de sol e nossos olhos

estavam postos em nossa urgente

paixão.


Era um tempo em que nossas mãos

corriam soltas,

buscando um ao outro numa

necessidade natural...

onde o embate de nossos corpos

é que ditava todas as normas.


Hoje ela me olha enquanto conserta

esse vestido que sempre

desvestíamos juntos naqueles auges...

naqueles furores...incontidos.


E era tanta a paixão que seu vestido

branco ficava mesmo

é pelo chão...e quantas vezes,

mesmo

sem querer, o pisamos...nem mais

me lembro.


Agora ela me olha..guarda a tesoura,

a linha branca e um

retalho que sobrou porque ao invés

de engordar ela sempre emagreceu,

mostrando para mim

que comparado a ela eu ganhara em

barriguinha, rsrs.


Pronto...agora ela se vestiu de novo...

e me pede para fechar o zipper de trás.

Fecho-o e o ajusto

melhor sobre seus ombros...

e de repente tenho uma sensação

muito natural.


Hum...eu gosto desse vestido e

lhe digo:

adoro esse seu vestido, amor...

Ela aproveita e se esfrega um pouco

em mim...

e me responde...Querido....

você sabe que eu gosto desse vestido

branco...

porque ele me lembra você

das tantas e tantas vezes que você...

ajudou-me a tirá-lo,

por ser assim bem justinho...como

você gosta.


O vestido cai de novo sobre o carpete....

e ela outra vez

está pronta para o amor...e me abraça

semi nua.


Ah...esse amor que não posso resistir...

porque ela é especialista no amor...


Hum... meu amor...adoro esse teu

vestido branco !!!


E quando ele cai no carpete...

mais ainda.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 27-04-11 às 2030 h em SP

Lua crescente - sol - 26 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o