Quero... - Autor: José Adão Ribeiro

Quero...

Autor: José Adão Ribeiro.

Quero

O que eu vier a merecer

Sem ter inveja

Seja de quem for

Quero se eu vier a merecer

Um verdadeiro amor

Seja de onde for

Quero não importa etnia

Classe credo seja o que for

Quero e busco apenas um verdadeiro amor

Quero quem me aceite

De maneira natural

Com defeito ou sem ele

Quero é para todos

Felicidade força união

Sabedoria sinceridade e paixão

Quero e sou feliz

Por ser assim como sou

O amor é para todos para quem encontrou

Felicidades desejo

Aos que valorizam o que possuímos

Interiormente que

Que se aceite e for sincero

Com o verdadeiro amor quente

O amor existe para todos

Independentemente

Autor : José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/04/2011
Código do texto: T2935167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.