AMAR E POETAR

AMAR E POETAR

Marcial Salaverry

Amar e poetar, sem parar...

só quem tem amor no coração,

consegue tanta emoção

de sua alma tirar.

Quando se põe a poetar,

tem a linda sensação

de sua alma libertar...

Ah Poeta!,

nem tente parar,

para sua alma não desfragmentar...