Um homem arrependido dois!
Por quê arrependido dois? ora porque,não é possível , digitar um texto de uma vez! para quem faz antes e depois traz para cá é fácil mas para mim ,que é direto,fica dificil! bem depois daquela mancada que dei enviando aquele soneto malfadado só me restou pedir desculpas assim:
Te chamei de arrogante!
Vaidosa e confiante!
Por um momento de loucura!
Porém saibas que te quero,
com firmeza e alma pura!
Jamais te ofenderei!
Serei um cavalheiro!
Quero que me desculpe,
por entregar-me ao desespero.
E ofender-te sem pensar!
Ao entregar-me a minha ira!
A tal ponto que não vira.
Que não consegues me amar!
Por tudo te peço perdão
Por querer-te demais .
Por ter um coração,
que não se satisfaz,
só com a tua amizade!
E pagar com ingratidão,ndade!
Porém volto atrás;
a meu favor!
pois sou um rapaz!
Que tem um coração,
que dantes era vazio,!
sem calor! sentia frio!
Só conhecia desilusão!
E ao ver-te,pulsou mais forte!
Esquecendo que existe a morte!
Esquecendo todo o meu passado!
E meus olhos traiçoeiros,
te fitaram bem ligeiros!
Já quase,enfeitiçados!
Eis que nesse instante,
travou-se uma luta constante!
Em todo o meu ser,
meus olhos, dizendo:És bela!
Meu coração,afirmando:É ela!
Que tens querer!
Depois desta luta sublime,
Creio ser quase um crime,
abandonar o campo e não lutar!
E que culpa tenho eu?
Se o destino me convenceu.
Que nasci pra te amar
Gente, mandei este poema para a menina,mas não surtiu efeito algum
ela três anos depois casou com o rapaz que ela era apaixonada e eu voltei para o Rio de Janeiro e curti a maior fossa do mundo! ainda bem que nunca bebi e nem me envolvi com drogas.
Um abraço Agreste Cilva