proclamação
borboletas azuis
entraram por dentro da casa
sentaram-se ali no sofá
falaram bem alto em uníssono
depois que ela saiu:
“você é um enorme palhaço
porque você não impediu
que ela fosse embora
nos diga, quem é que agora
vai decorar o jardim
e assim nos alegrar
quando estivermos aqui?
quem vai brincar com a gente
diga, seu tolo, indecente”
depois se retiraram
sem aceitar o café
Rio, 15/11/2006