Meu sonho, minha paz
Ah se fosse comigo
te daria o mundo em sorriso
meu coração bateria por você
esses olhos só seriam pra te ver
Desculpa por não ser eu
o alma gêmea que o Céu prometeu
o aconchego no chão de concreto
o amor a ser descoberto
Obrigado por aqui aparecer
por ser o motivo e razão de meu viver
a paz que me deixa sonhar
o desejo que me faz caminhar