POR QUE A CHAMO?

POR QUE A CHAMO?

Por que a chamo de menina?

Porque tem pureza cristalina

E carrega em si toda a flora

É a fina flor que já desflora

Com a forma que me fascina

Nesse macio corpo angelical

Exalando perfume adolescente

Por que a chamo de neném?

Porque ela me faz tanto bem

Mantém em si acesa a chama

Nessa tez de graciosa dama

Fazendo de mim seu refém

Pois de uma forma tão fatal

Apaixonei-me perdidamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/11/2006
Código do texto: T293510
Classificação de conteúdo: seguro