AME COM A ALMA
 
 
faça de sua noite um castelo de sonhos
viaje pela imaginação
conheça o mundo onde
os poetas pescam
inspiração para
brincar com versos...
 
Deixe fluir seu amor
pela fonte cristalina
onde Deus criou
o primeiro poema
da criação....
 
Conheça a paz que
habita em seu coração
faça doação do poder
de seu amor e eleve
seus pensamentos
ate onde a paz
caminha em direção
da esperança....
 
ame sempre
sempre tem um ser criado
por Deus que precisa
de seu amor...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz