POR DETRÁS DE SUA CORTINA
POR DETRÁS DE SUA CORTINA
Por detrás de sua cortina
Tem o sol que te ilumina
E calmo vem te cortejar
Por detrás de sua cortina
Tem a brisa que a fascina
Com seu doce acalentar
Por detrás de sua cortina
Tem o cantar da menina
Andorinha em seu voar
Por detrás de sua cortina
Tem a luz da noite divina
Céu de estrelas e luar
Por detrás de sua cortina
Você nem mesmo imagina
Que meu vulto possa estar
Por detrás de sua cortina
Uma miragem a confina
Meu corpo a materializar
E, por detrás de sua cortina
De uma forma tão repentina
Surjo na sede de te amar