o que fazemos & dente ciso
o que fazemos
onde o dizer
não fosse tão importante
como o querer
você nesse instante
Rio, 28/05/2006
dente ciso
hoje quis te encontrar
com aquele teu sorriso,
porém veio o teu dente ciso
aquele que disse que não
lembrei então do desfraldar
da bandeira
quando a galera inteira
tinha me dito que sim
Rio, 03/06/2006