Cumplicidade no amor
Personagens do que é o ato do amar
Entregam-se um ao outro sem nada cobrar
Na ânsia de doar-se só veem uma razão
Apagar-se aos poucos...
Para que venha ao outro toda a realização!
Qual noite estrelada, que sedenta de amor
Cúmplice no desejo deixasse desvirginar
Por raios de sol...
Para com isto... Belo dia gerar
Recebe do amado... Retribuição
Pois chegando o momento
Nem pensa em desistir
Recolhe os seus raios
Para que sua amada
A noite estrelada...
Retorne a brilhar‼!
Nasser Queiroga
***
Bela interação da amiga poetisa
Eudalia Alves Martins
Personagens do que é o ato do amar
Entregam-se um ao outro sem nada cobrar
Na ânsia de doar-se só veem uma razão
Apagar-se aos poucos...
Para que venha ao outro toda a realização!
Qual noite estrelada, que sedenta de amor
Cúmplice no desejo deixasse desvirginar
Por raios de sol...
Para com isto... Belo dia gerar
Recebe do amado... Retribuição
Pois chegando o momento
Nem pensa em desistir
Recolhe os seus raios
Para que sua amada
A noite estrelada...
Retorne a brilhar‼!
Nasser Queiroga
***
Bela interação da amiga poetisa
Eudalia Alves Martins
E nesta noite estrelada
Só tenho um pensamento
Encontrar-me em seus braços
Amor meu
Poder sentir você,
Com todo este amor
Um amor banhado pelos raios do sol
Com o brilho das estrelas
Com o perfume que vem,
Deste jardim encantado
Nesta noite só quero
Saciar, dos seus beijos e abraços
Amor meu
Nasser, sua poesia é tão linda que não resisti.
Beijos Eudalia...
...