Melhor Não Piorar
Agora eu ia falar
Através dos meus dedos escandalosos
Sobre o Esquecimento.
Mas...
Ai!...................
Minha Alma acaba de lembrar-me
De que devo esquecer
O não relembramento
Porque se lembrar-me dele
Jamais me salvarei
E será o meu inicial
Deletamento...