Gentil Cavalheiro

GENTIL CAVALHEIRO

Guida Linhares

Teus olhos gentil cavalheiro

são suspeitos para assim dizer

de quão bonita posso parecer

neste teu pensar alvissareiro

As flores no jardim colhidas

símbolo poético que te inspira

na cadencia dos versos suspiras

em amorosas rimas entretecidas

Mas percebo a atração que sentes

curioso ao embalo do vento

olhando minhas pernas salientes

Se a distância é grande lamento

mas a tua poesia é eloquente

estarei contigo em pensamento

Santos, SP

03/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/11/2006
Código do texto: T293504
Classificação de conteúdo: seguro