Reclamo
Não reclamo do seu andar,
Da sua fala, nem da sua chatice,
Não reclamo quando você não sorri pra mim.
Reclamo quando não há chuva para namorar,
Quando não há frio pra te aquecer
E quando o sol traiçoeiro não vem.
Reclamo a me ver sem inspiração
E o poema de amor fica travado em mim,
Reclamo quando minha timidez me encarcera.
E não reclamo de olhar sua cara emburrada,
Quando se irrita comigo
E diz que tudo acabou.
Só reclamo quando não há mais
Nosso café da manhã,
Quando o mar não quer cantar,
Quando acordo você não está
E quando olho por dentro não vejo você
Reclamo quando nosso filme chega ao fim...
(Rod.Arcadia)