PAIXÃO
Eita coisa boa é a paixão...
Faz bem ao corpo, mente, alma e coração.
São tantos desejos e vontades
Tantas emoções e deliciosas sensações.
O carinho da pessoa amada faz a temperatura do corpo aumentar
O sangue corre mais rápido nas veias e o coração começa a acelerar
Uma deliciosa vontade de querer e ter intensamente
Um desejo de ser entregar completamente
A sedução com um olhar
As mordidas de leve nos lábios indicam a vontade de beijar
A respiração se torna ofegante
Perde-se o equilíbrio no mesmo instante
E acontece a entrega total
Em uma paixão sem igual
Resultando num gozo fenomenal.