Vinho Rosè.
Quero tua doçura,
Isso não disfarço
A quero toda nua,
Num forte abraço.
Quero já, agora.
Quero com sabor.
Teu gosto amora,
Corpo doce amor.
Mulher primavera.
perfume natural,
a flores e ervas;
uma rosa sensual.
Quero chegar logo,
Ao teu beijo doce.
Boca gosto a fogo,
Sabor vinho rosè.