alguém pode me explicar?

EI...

alguém pode me explicar?

como uma pessoa

pode da solidão gostar?

estou me sentindo estranha

sem nada entender

só quero ficar sozinha

sem nada a me prender...

sem vozes ao meu redor

em um silêncio profundo

é assim que quero estar

isolada desse mundo...

EI...

alguém pode me explicar?

não pense que estou triste

e que fico a chorar

quando eu estou sozinha

eu só penso em te amar...

eu sou feliz desse jeito

não venham me cobrar

esse amor do meu peito

não tentem me arrancar...

EI...

alguém pode me explicar?

se mereço ser condenada

por esse meu jeito de amar...

mari 16-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/04/2011
Código do texto: T2934916