Meu reinado

Tua voz doce canção

Tua boca , fonte minha

És meu súdito , meu servo

E eu sou a tua rainha

Faz te prisioneiro meu

Por tua própria vontade

Me ofereces teu amor

E a tua fidelidade

Te sinto dentro de mim

Tua carne alva e macia

Teus dedos longos e finos

A minha pele arrepia.

E num êxtase divino

Os nossos corpos se fundem

Não sei se é sonho ou verdade

Minha mente se confunde

Parece que estou no céu

Vejo estrelas , ouço sinos

E os teus gemidos , sussurros

Fico em total desatino.

Te devoro com paixão

Tu me devoras com gana

Meu reino é teu coração

O meu trono , nossa cama.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/04/2011
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T2934878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.