Saudade

Ah , saudade ...

Agoniza o meu peito quanto te ausentas de mim

Sou como ave sem asas , como um peixe fora d’água

Flor tirada do jardim.

Me perturba a falta que me fazes

E se não estás aqui .

Me desespero , enlouqueço,

porque não quero e não penso

Em ficar longe de ti.

Amor da minha vida !

Quisera eu ouvir tua voz

Sentir seu corpo macio.

Tal qual folha que repousa

Sobre as águas de um rio.

Quisera eu que o tempo parasse

E o teu coração somente , eu pudesse escutar

Batendo descompassado, e o fulgor em nossos olhos...

Felizes de tanto amar !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/04/2011
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T2934875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.