Íntimo Momento

Quero sentir-te neste momento em meus braços

À gemer teus prazeres em meu ouvido

Roçar-me incansavelmente em teu íntimo

Aflorar insustentavelmente tua libido

Como me pedes,beijo-te, (provocante)

Muito espero devorar-te no desejo

Decidido não soltar-me do teu beijo

Temperado dos teus ais mais ofegantes

Minhas mãos sobre tudo se espalham

Ao tocar-te logo sinto o arrepio.

Outrora vindos por sentimentos tão nobres

E já entregues a um desejo tão vil

Te despertei para o prazer do proibido

Dei mil razões pra não seres tão racional

Te ensinei a perfeição do imperfeito

O ignorável que no amor é natural

Desejo nunca largar-te um só minuto

Alimentar-me do teu beijo mais suculento

E se assim não se fizer eternamente.

Farei eterno cada segundo deste momento.

(25/04/2011)