MEU TESOURO
As vezes fico pensando porque aquele anjo me deu a mão.
E me pergunto se não foi Deus que ouviu a minha oração.
Depois que a vi não pude mais desobedecer meu coração.
Cada dia mais, exigia minha fidelidade àquela emoção,
Com promessa de castigo e sem direito a pedir perdão
Se eu falhasse e não chegasse ao fim daquela missão.
Ela é minha reiqueza e eu sou seu tesoureiro
Fico atento na função e não deixo chegar aventureiro.
Para ela ser feliz eu vou até fazer despacho num terreiro,
E lá chegando eu faço o ritual de um feiticeiro.
Nada demais para quem escolheu um cavalheiro,
Que por amor se declarou seu eterno prisioneiro.
CRPOETA