O Movimento
Hoje eu posso me movimentar...
Mexer os braços e as pernas.
Mas não consigo enxergar no escuro;
Quero sair desta caverna.
Ou então, espero que você ligue a lanterna;
Pois apenas um passo pra trás,
Não poderá ser um passo em falso.
Na semana passada,
Não passou,
O que eu gostaria de ver...
E talvez, eu não saiba enxergar,
O movimento contínuo que o motor faz.
Sem saber;
O tempo vai dizer,
O mais cedo que você pensa,
Mas não é por isso que você vai ficar tensa.
Pois o movimento ainda retornará,
E o vento vai bater e erguer seus cabelos.