Solidão da lua
Lua pequenina e tão escura
Vive também a tua procura
Ilumina-se com tua intensa luz
Vagueando leve pelo céu azul
Sente ao longe teu grande amor
Ele torna frias noites, em paixão
Aquecida apenas pelo teu calor
Por tua ardente e forte atração
As marés se alteram em sua dor
Pela procura eterna do seu amor
Suas angustias emanam do espaço
Palco dos enamorados
E como por dádiva divina
Por este mútuo amar
Saindo desta eterna rotina
Deus criou o eclipse solar
Alexandre