SENTIDOS DO AMOR

No olhar, o reflexo de um ser de amor;

no coração, o palpitar de uma canção;

em teus sentidos, sou todo esplendor;

e em teu sorriso, sou brilho da emoção.

Leva-me em ti como sublime encanto

incontido em plena alma maravilhada!

Faça-te para mim o meu doce recanto:

sereno aconchego de mulher amada!

Deixa-me a levitar nas tuas carícias,

Ó, sopro de vida agitando o meu ser!

Traga-me a astúcia de tuas malícias;

acolha em tuas asas todo meu viver.

Por entre as nuvens deste firmamento,

elevo-me ao teu céu de dom precioso,

aonde se revela a beleza do momento

em dádivas deste amor único e valioso

Revela-me à amplidão desta formosura;

leva-me ao clímax do sonho majestoso

e conserve-me em tua mística ternura

junto ao renascer deste amor glorioso.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 27 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 27/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2934687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.