NO FOGO DESSE AMOR

No fogo desse amor

as entranhas fervem

Queimam e ardem

Labaredas de amor

Me lambe o corpo

Como um vulcão

Sua lingua na minha

Me beija

Me inflama

Vem...quero mais

Te quero

Me satisfaz

Sem segredos

Conheces meu jeito

Vamos, fazer amorzinho

Me embriagas de prazer

Me beija

Mais...e mais

Não para

Sou fogueira

A tirar sua paz...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/11/2006
Código do texto: T293467