Vi a chuva chegar de mansinho
escorrer pelo campo devagar
parecia um beijo de amor
entre as plantas a estalar

Era um som de pura magia
apesar de um frio constante
essa chuva de outono outra vez
lembra alguém de mim distante

Na tarde um tanto silenciosa
envolvi minh'alma na emoção
junto à chuva cantei novamente
a um amor mais uma canção
   
    Aúdio: Folhas Mortas (Autumn leaves)
27/04/11    
 
** C'est une chanson, qui nous ressemble
Toi tu m'aimais et je t'aimais
Nous vivions tous, les deux ensemble
Toi que m'aimais moi qui t'aimais.
Mais la vie sépare ceux qui s'aiment
Tout doucement sans faire de bruit.**


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/04/2011
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T2934642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.