Directa…
Sendo directo
E indo directo ao caso
Ou acaso
O sono é uma bênção
Mas rouba-me tempo
Para estar
A Teu Lado…
Por isso faço de conta
Que o tempo não importa
Que é o meu maior aliado
Faço de conta
Que a dormir
Ando acordado…
Faço de conta
Que a insónia
Me serve de estimulante
Uma espécie de café
Onde erro pela falta dos sentidos
A falta da percepção
Que a falta de descanso me ocasiona
Uma virtude
E não uma espécie
De afectação…
E assim
Navego na espuma dos dias
Aturdido
Andando por andar
Na busca
Que a tua ausência
Me costuma ocasionar
De engano em engano
Até à vitória final
Pela estúpida razão
De gostar de Ti
E não saber
Se isso me faz mais bem
Do que mal…