ACREDITE NO AMOR
 
Que o amor seja
o principio meio e fim
em todas as situações
de sua vida...
 
deixe o amor te envolver,
faça parte dos voluntários
que doam solidariedade
e encontre a paz em sua vida....
 
 
Acredite no amor
ele é capaz de fazer mudanças
por onde você passa.
O amor é sua natureza
não a destrua...
 
O amor é doação
de um sentimento nobre
que te implora por liberdade
para que você possa viver na paz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz