Pulsante Teimoso

Foi um sorriso retratado

Que fez pulsar meu pequeno coração

Quando dei por mim, ele havia crescido.

Mal se contentava com tanta emoção.

Pulsou e pulsou e pulsou...

Meus olhos percorreram a imagem de seu corpo

Pararam onde as minhas escrevem essas palavras.

Mãos belas e delicadas.

Teus movimentos soltos e cheios de charme

Imaginei-os durante noites

A valsa que embala teus dedos no seu mover

Fascina meus olhos e coração.

Pulsante meu, pulsante meu...

Cala-te neste agora!

Preciso escrever um pouco mais...

Se não teu pulsar me distrairá!

Não são apenas meus olhos a encontrar suas mãos

São meus pensamentos a encontrar tuas palavras

E são meus desejos em desejar teus desejos.

E pulsa e pulsa e pulsa...

Não fica quieto nem por um segundo.

Terei de me calar agora.

Pois não tenho como continuar com ele inquieto dentro de meu peito.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 27/04/2011
Código do texto: T2934601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.