"Hoje"

Hoje acordei e lembrei mais cedo

Das coisas que eu tenho que fazer

Lembrei da cor dos seus olhos

Que é a mesma cor do meu prazer

E o meu prazer é ter você aqui

O meu prazer é ter você pra sempre

Hoje lembrei e acordei mais cedo

Acordei meu pai pra trabalhar

Acordei a dor desse momento

Que é a mesma dor de não poder te amar

E o teu amor é o que eu quero pra sempre

Teu amor é o que eu quero aqui.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 27/04/2011
Código do texto: T2934577