amar

Doce amado.

Principe meu a quem tanto amo.

Me tiraste do abismo,no qual eu mesma me atirei...

Para aforgar-me em um mar abundante de tristeza e solidão,

tirou-me de viver sozinha e agora desfruto da plena liberdade

De amar e ser amada,

A ti abrir meu coração deixando expostos meus sentimentos.

Achando-me incapaz de amar novamente tu me mostras...

O MUNDO.

BECCA
Enviado por BECCA em 27/04/2011
Código do texto: T2934524