Sabor do amor
Dos muitos prazeres na vida,
Está no sabor da comida,
Seu aroma e paladar,
Um dos bons momentos que temos,
Nos pratos bonitos que vemos,
A forma de os apreciar.
Desde tempos imemoriais,
As mesas com seus comensais
E repletas de iguarias,
Marcavam as datas festivas
Ou as vitórias esportivas
Durante as noites e dias.
O cheiro da boca do forno,
Do pãozinho quente ou morno
Ou o aroma do azeite,
Manteiga da nata do leite,
Tudo isso é gostosura
E bom paladar se apura...
Mas o bom paladar é também,
Importante para quem o tem,
Registrar diversos sabores,
Ligando sempre os momentos
Ou aromas que veem nos ventos
Durante os nossos amores.
Agora , eu me lembro dela
E do seu nome Isabela,
Pelo cheiro da rosa em flor
Ou durante um tira gosto,
Me lembro melhor do seu rosto
Quando nós fazíamos amor …