VEREDAS
Nas veredas,
Encontraremos pedras no caminho...
Uma há uma, enfrentaremos,
Deixando pétalas pelo destino,
Com amor, tudo se conquista,
Colhendo flores sem espinho.
Um Otimo fim de semana a todos, volto semana que vem, abraços, paz e luz.
Agradeço a linda interação amigo e mestre Jacó.
27/04/2011 18:48 - Jacó Filho
Faço das veredas meus atalhos,
E chego mais rápido, até você...
Mesmo com o risco de me perder,
Sinto em seu amor, meu amparo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...