O AMOR ACABOU?
Se já não me quer mais...
Diga!
Não faça do silêncio um punhal;
A indiferença me fere;
E a dor jorra do meu peito
Se tudo acabou...
Diga!
A ausência não me fará desistir;
Tuas palavras sim!
Diz-me o que preciso ouvir;
Não quero meio termo;
Nem entrelinhas;
Quero que faça!
Por mais difícil que possa ser...
Se não fizer eu farei!