ESCUTA-ME
COMO SOFRO TANTO
VER VOCÊ IGNORAR
O AFETO QUE CANTO
DIANTE DO TEU OLHAR.
COMO SOFRO AMADA
OUVIR VOCÊ FALAR DE TUDO
SÓ NÃO FALA NA ALVORADA
DESTE AMOR MUDO.
COMO SOFRO QUERIDA
VIVER AO TEU LADO
CAMINHAR NA AVENIDA
TE AMANDO CALADO.
NA VERDADE GOSTARIA
APENAS DE TE DIZER
ÉS MINHA ALEGRIA
MEU MOTIVO PARA VIVER.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)